Согласие на обработку персональных данных при отправке на сайте fazendasrub.ru ООО "Фазенда"

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку вносимых в форму моих персональных данных, лицом оказывающим услуги, ООО ФАЗЕНДА на основании данной формы (далее Оператор), том числе:

 

1) фамилию, имя, отчество;

2) контактный номер телефона;

3) адрес электронной почты;

4) адрес строительства;

 

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг на основании заполненной формы.

 

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

 

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

 

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

 

Купить дом из бревна дешево

Дома из рубленного бревна

Фото домов из бревна

г. Ставрополь

Дом из бревна под ключ из Вологды

Дома из бревна 6х6

Видео про дома из бревна

+7 8652 21-09-61

Дом из бревна под усадку

Дома для постоянного проживания

Отзывы - плюсы, минусы

info@fazendasrub.ru

Готовые дома из бревна

Проекты домов из бревна до 100 кв. м.

О персональных данных

Строительство домов из бревна

Политика конфиденциальности

Построить дом из бревна

Доставка бревна

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

Отправьте заявку звонка, мы Вам перезвоним. Напишите нам на майл или Вотсап. Заходите в FB или ВК

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Заявка получена.

Звоните

в WhatsApp

+7 (938) 350-09-61

или на Телефонные номера

+7 (8652) 21-09-61

+7 (938) 350-09-61

Поделись с друзьям

Copyright 2018 ООО "ФАЗЕНДА"  Все права защищены.

Сайт WWW.FAZENDASRUB.RU носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой ГК РФ. Для получения подробной информации пожалуйста, обращайтесь в офис.